Blog

Aug 11, 2023

Collier y McBride llevan a Lynx a un 90

24 de agosto de 2023 / 23:08 / AP

Napheesa Collier anotó 25 puntos, Kayla McBride añadió 20 y Minnesota Lynx consiguió la victoria número 450 en la historia de la franquicia con una victoria por 90-81 sobre Dallas Wings el jueves por la noche.

Tiffany Mitchell agregó 11 puntos para Lynx (17-17), quienes se acercaron a un juego de Dallas por el cuarto lugar en los playoffs con seis juegos restantes. McBride acertó cuatro triples para llegar a los 500 en su carrera.

RELACIONADO: Satou Sabally de Wings llama a la base de fans de Lynx "repugnante" después de que las burlas siguieron a su lesión

Teaira McCowan anotó 23 puntos y 18 rebotes para las Wings (18-16). Awak Kuier anotó 12 puntos y Arike Ogunbowale y Crystal Dangerfield agregaron 10 cada uno.

Minnesota estaba arriba 50-48 al medio tiempo y abrió el tercer cuarto con un parcial de 14-0, destacado por triples de McBride y Dorka Juhasz, y tres canastas de Collier. El tiro en salto de Rachel Banham justo antes del timbre puso al Lynx arriba 71-60 al comenzar el último cuarto.

Dallas anotó los primeros nueve puntos del cuarto y se puso a 74-73 con una bandeja de Natasha Howard, pero McBride respondió con un triple. Dos veces McCowan puso a los Wings a uno, pero Collier anotó seis tiros libres y McBride tuvo otro triple decisivo. El lince se alejó.

NOTA: El vídeo de arriba es del 10 de julio de 2023.