Blog

Aug 02, 2023

Palacio de Cristal 0

LONDRES, INGLATERRA - 21 DE AGOSTO: Aaron Ramsdale y Kai Havertz del Arsenal celebran la victoria de su equipo después del partido de la Premier League entre Crystal Palace y Arsenal FC en Selhurst Park el 21 de agosto de 2023 en Londres, Inglaterra. (Foto de Mike Hewitt/Getty Images)

El Arsenal tuvo que trabajar horas extras para su victoria por 1-0 sobre el Crystal Palace, pero el equipo de Mikel Arteta navegó por mares revueltos para ganar los dos primeros partidos de la temporada de la Premier League.

Fue duro, duro y tenso, pero el Arsenal mantuvo su récord perfecto para comenzar la campaña de la Liga con una victoria por 1-0 sobre el Palace en Selhurst Park.

La primera mitad no tuvo notas realmente altas, ya que Eddie Nketiah desperdició dos buenas oportunidades, pero las recuperó al comienzo de la segunda mitad.

Nketiah fue derribado por el portero del Palace, Sam Johnstone, dentro del área después de una inteligente rutina de tiro libre. El capitán Martin Odegaard dio un paso al frente y anotó el que sería el gol de la victoria.

El Arsenal parecía bastante cómodo hasta que las dos tarjetas amarillas de Takehiro Tomiyasu en siete minutos hicieron que los Gunners se quedaran con 10 hombres. Palace, como se esperaba, dominó los últimos compases, pero los visitantes se mantuvieron firmes para conseguir tres puntos vitales.

Aquí están los puntos de conversación del partido del lunes.

Si hay algo que todos sabemos sobre Eddie Nketiah es que el área de penalti es su lugar favorito, y contra Palace, una carrera veloz de un tiro libre vio a Eddie darle un toque a Johnstone, quien lo derribó cuando se concedió un penal. .

Si bien no es un goleador fluido, Nketiah tiene una habilidad especial para producir un momento aquí y allá que, en última instancia, tendrá grandes repercusiones.

🚨 Danny Murphy sobre Eddie Nketiah y el penalti del Arsenal: “Bien marcado (penalti de Odegaard)”

🗣️ “Pero todo se debe a la rapidez de pensamiento de Nektiah, corriendo detrás para lanzar el tiro libre. Muy inteligente. Es lo que hacen los mejores jugadores. Ha sido eléctrico, Nketiah. Se merece… pic.twitter.com/ssmUpRAi7T