Blog

Aug 01, 2023

Espinas abren viaje con resultado contra el Espíritu

WASHINGTON DC -Sentado en el primer lugar de la clasificación de la NWSL, Portland Thorns FC ganó un punto como visitante con un empate 1-1 contra el Washington Spirit en el Audi Field el domingo por la tarde.Morgan Weaveranotó su quinto gol de la temporada para poner a Portland adelante en el partido, pero el Spirit empató con un tiro penal en el tiempo de descuento para compartir puntos.Sam Coffeyregistró su séptima asistencia líder en la liga de la campaña 2023 en el gol de Weaver.

Arriba de la mesa Portland (8-4-5, 29 puntos) ocupa el primer lugar de la clasificación de la NWSL, dos puntos por delante de North Carolina Courage y San Diego Wave FC (27 puntos). En particular, Thorns FC tiene un récord de 3-1-3 esta temporada contra los seis mejores equipos. Con cinco juegos restantes en la campaña 2023, Portland jugará tres de ellos en Providence Park, donde el equipo tiene marca de 5-1-2 esta temporada.

El mundo del tejedor Weaver anotó su quinto gol de la campaña 2023 en el partido de hoy. Ella ahora está atada conCristal Dunnsegundo mayor número de goles del equipo esta temporada, sólo por detrásSofia smith (11), mientras que Thorns FC es el segundo con mayor número de puntos (5g, 4a – 14pts). Marcó el gol número 20 en la carrera de Weaver en todas las competiciones para Portland. Weaver ha contribuido a 24 goles en todas las competiciones de la NWSL desde el inicio de la temporada pasada (16 goles, 8 asistencias).

Jugadas de golPOR – Morgan Weaver (Sam Coffey), minuto 64: Coffey y Olivia Moultrie se combinaron con un toma y daca en el centro del campo. Después de ingresar al último tercio, Coffey lanzó un pase directo al área de 18 yardas para Weaver, quien terminó la secuencia con la parte exterior de su pie derecho hacia la esquina superior derecha de la portería.

WAS – Ashley Hatch (penal), 90+2 minutos: Thorns FC fue sancionado por una mano en el área. Ashley Hatch dio un paso al frente y convirtió el penal.

Notas:

Siguiente juego Thorns FC jugará el partido de vuelta de su gira de dos partidos como visitante contra Racing Louisville FC Spirit el sábado 2 de septiembre en el Lynn Family Stadium; El inicio está programado para las 4:30 pm (Pacífico) en FOX 12 PLUS y Paramount+.

Portland Thorns FC (8-4-5, 29 puntos) vs Washington Spirit (6-3-8, 26 puntos)27 de agosto de 2023 – Audi Field (Washington, DC)

Resumen de puntuación:POR: Weaver (Coffey), 64WAS: Hatch (penal), 90+2

Resumen de malas conductas:POR: Rodríguez (amonestación), 41WAS: Butel (amonestación), 90+9

Alineaciones:POR: GK Bixby, D Klingenberg (Reyes, 72), D Menges, D Nally, D Kuikka, M Rodríguez (Porter, 46), M Coffey, M Sinclair (Sugita, 61), M Moultrie (Dunn, 72) , F Weaver, F Smith (Betfort, 45+3)

Suplentes no utilizados: GK Hogan, D Sauerbrunn, D Provenzano, F D'Aquila

DISPAROS TOTALES: 10 (Weaver, 3); TIROS A PORtería: 4 (Weaver, 3); FALTAS: 9 (tres jugadores empatados, 2); FUERA DE JUEGO: 1; TIROS DE ESQUINA: 6; GUARDADOS: 4

ERA: GK Kingsbury, D Carle (Butel, 77), D Staab, D McKeown, D Bailey, M Metayer, M Sullivan, M Sarr (Biegalski, 68), M Sanchez (Ricketts, 68), F Rodman (Silano, 90) +10), F Escotilla

Suplentes no utilizados: GK Barnhart, D Elwell, D Brooks, M Huster, M Sheva

TIROS TOTALES: 14 (Rodman, 4); TIROS A PORtería: 5 (Rodman, 3); FALTAS: 6 (Hatch, 3); FUERA DE JUEGO: 0; TIROS DE ESQUINA: 3; GUARDADOS: 3

Árbitro: Jeremy Scheer Árbitros asistentes: Amilcar Sicaju, Ben Rigel Cuarto árbitro: Stephen FosterVAR: Robi HullnerClima: Parcialmente nublado, 79 gradosAsistencia: 13.048

Todas las estadísticas contenidas en este cuadro de puntuación no son oficiales.

WASHINGTON DC -Morgan WeaverSam CoffeyCENTRO DE PARTIDO |Arriba de la mesaEl mundo del tejedorCristal DunnSofia smithJugadas de golPOR – Morgan Weaver (Sam Coffey), minuto 64:WAS – Ashley Hatch (penal), 90+2 minutos:Notas:Siguiente juegoPortland Thorns FC (8-4-5, 29 puntos) vs Washington Spirit (6-3-8, 26 puntos)